Почему стоит арендовать гусеничный кран в Москве?:

Аренда гусеничного крана в Москве может быть полезна как на начальных стадиях строительства жилых комплексов, так и при возведении малоэтажных зданий, таких как детские сады, школы и т.п. Гусеничные краны типа РДК-250, ДЭК-251 и МКГ-25бр особенно востребованы в строительстве мостов, дорожных развязок и метрополитена Москвы.

Аренда гусеничного крана позволит сэкономить на начальных этапах строительства. Гусеничный кран способен выполнять любые строительный работы на объекте — от выведения в ноль, до монтажа высокоэтажных сооружений. Арендовать гусеничный кран в Москве дешевле, чем автомобильный и гораздо дешевле и быстрее, чем башенный. Установка гусеничного крана вблизи арматурного цеха позволит ускорить процесс разгрузки и погрузки подъезжающего транспорта.

Арендуя гусеничный кран — Вы выигрываете сразу, начиная с нулевого этапа, что является большим преимуществом в условиях быстро развивающейся отрасли строительства в Москве.


Аренда гусеничного крана РДК-250 в Москве:

Аенда гусеничного крана РДК-250Гусеничный кран РДК-250 — это монтажный стреловой полноповоротный самоходный кран, разработанный в ГДР, как аналог МКГ-25бр. Изначально кран разрабатывался для строительных целей и с учетом климатических особенностей СССР. Кран перенес несколько модификаций начиная с 1972 года, но уже первые краны РДК-25-1 зарекомендовали себя как надежная и качественная техника, способная работать как в городских условиях Москвы, так и в полевых условиях Московской области. Благодаря своему автономному дизель-генератору, выдающему мощность в 65 кВт, кран может работать в условиях с отсутствием дополнительного источника электроэнергии.

Начиная с 1979 года происходит выпуск РДК-250-2, а позднее (с 1988г) и РДК-250-3 с модифицированной кабиной машиниста, измененной под железнодорожные стандарты СССР.

За всю историю производства крана было выпущено порядка 12 тысяч машин, часть из которых и сейчас имеют большую востребованность в Москве и Московской области.

Подробнее с техническими и грузоподъемными характеристиками крана Вы можете ознакомиться на странице Аренда РДК-250.


Аренда гусеничного крана ДЭК-251 в Москве:

Аренда гусеничного крана ДЭКГусеничный кран ДЭК-251 — это монтажный стреловой полноповоротный самоходный кран, разработанный г.Челябинске в начале 1970-х годов. Со временем кран ДЭК-251 завоевал популярность у Российских строителей, и на данный момент является одним из самых востребованных гусеничных кранов Москвы и Московской области.

Гусеничный кран ДЭК-251, как правило, применяется при возведении или обслуживании крупных складских комплексов, в масштабах промышленного и жилищного строительства, при монтаже крупногабаритных конструкций, а также при строительстве автобанов и транспортных магистралей Москвы. Имея высокую грузоподъемность, гусеничный кран ДЭК-251 широко используется при строительстве спортивных комплексов и мостов.

Подробнее с техническими и грузоподъемными характеристиками крана Вы можете ознакомиться на странице Аренда ДЭК-251.


Аренда гусеничного крана МКГ-25бр в Москве:

Аренда гусеничного крана МКГ-25брГусеничный кран МКГ-25бр — это монтажный стреловой полноповоротный самоходный кран, разработанный на Днепропетровском опытном заводе средств механизации еще в 1965 году, что делает его одним из первых гусеничных кранов, востребованным в Москве и Московской области и по сегодняшний день. С 2002 года новейшая модификация крана МКГ-25.01Б производится Челябинским механическим заводом.

На данный момент гусеничный кран МКГ-25бр предназначен для монтажных, погрузочно-разгрузочных работ, а также применяется в мостостроении г.Москвы и энергетическом строительстве Москвы и Московской области.

Подробнее с техническими и грузоподъемными характеристиками крана Вы можете ознакомиться на странице Аренда МКГ-25бр.


Компания АТОМРЕМОНТ предоставляет услуги по аренде гусеничных кранов РДК-250, ДЭК-251 и МКГ-25бр в Москве и Московской области. Мы базируемся в Подольском р-не, и готовы осуществить доставку в кратчайшие сроки.


Вы можете заказать гусеничный кран в аренду по телефону +7 (926) 579-83-29, 

или отправив заявку на почту atomremont@bk.ru.